TAKIMATA会「高鷲郷土料理新聞 創刊号」

6597

300円(税込330円)

在庫状況 2

購入数


↑If you would like to buy this item from outside Japan, please click this banner!
↑海外発送をご希望の方は、こちらのバナーをクリック!
岐阜県郡上市高鷲町で暮らす女性たちが食文化の継承を目的に創刊した「高鷲郷土料理新聞」の創刊号です!

創刊号の特集は『今こそ、みそ煮』。郡上の「地みそ」で作る郷土料理・みそ煮の魅力を写真と文章で紹介しています。

じんだ汁、ひね漬け、ニシンずしのレシピや、発酵デザイナー・小倉ヒラクさんの寄稿文も掲載されています。

新聞紙のように、綴じの無い造本になっています。

B5/10ページ フルカラー

イメージはありません。