「MASALAWALA SOUTH INDIAN COOKBOOK」(阿佐ヶ谷書院)

6157

1,900円(税込2,090円)

在庫状況 3

購入数


↑If you would like to buy this item from outside Japan, please click this banner!
↑海外発送をご希望の方は、こちらのバナーをクリック!
武田尋善さんと鹿島信治さんによる南インド料理ユニット「マサラワーラー」のレシピブックです。

南インド料理好きが昂じて出張料理ユニットとして活動するまでになった「マサラワーラー」の二人が、チキン、マトン&ビーフ、シーフード、ベジ、といった素材のカテゴリ別になんとも美味しそうな料理の作り方を紹介しています。

随所に南インドの文化を伝えるコラムもあり、巻末にはお二人へのインタビューも収録。インド料理を食べるのが好きだったり作りたいと思っていたりする人は必携です!

19cm x19cm/127ページ フルカラー

(以下、公式インフォより)
インド料理ユニット「マサラワーラー」による南インド料理のレシピ本。チキンからマトン&ビーフ、シーフード、野菜、ライスまで、さまざまな料理の材料・下ごしらえ・作り方を紹介する。ミックススパイスの作り方も掲載。