御堂筋ハツ「痛風亭の臓器本1」

3821

700円(税込770円)


↑If you would like to buy this item from outside Japan, please click this banner!
↑海外発送をご希望の方は、こちらのバナーをクリック!
牛や豚や鶏のホルモン、モツ、内臓を使った創作メニューばかりを作っている「痛風亭」こと「御堂筋ハツ」さんによる、レシピブックです!

「フワの佃煮」「モツおでん」「ガツの糠漬け」などその実態が想像できそうでできないメニューから、「ばくだん」「レバチョコムース」「ヘル二郎」など、もう何がなんだかわからないメニューまで、とにかくここにしかない料理のアイデアが詰まっています。写真やイラスト等を使わず、すべて文字で紹介しているところもストイックで面白いです。

モツ料理好き、謎料理好きの方にはおすすめの一冊です!

B6/52ページ